授業料

 

※インターナショナル生徒

*1年でプログラムを終了するためには、一か月72時間以上、単位は1600時間以上の履修が必要です。

* 当校での留学生は、職業のための専門知識を学ぶ目的であるM-1ビザを取得可能です。M-1ビザは、就学するプログラムの期間と同じ期間発行されます。1年ごとの延長費用は別途$1200(修業年限:最大3年)返金不可。*1.M-1ビザを受理された場合はインターナショナル2年時・3年時1年間授業料$3600が適応されます。(ビザ更新は保証されていません。)ビザの規定は変更しますの で、随時最新情報のご確認をお勧めいたします。

受験希望者はソーシヤルセキュリティー番号の取得サポートをいたします。